Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Massy est devenue en seulement quelques dizaines d'années le premier pôle économique de l'Essonne.Seule ville de banlieue à disposer d'un Opéra et d'une gare TGV, Massy est structurellement découpée en quartiers, traversée par les lignes de chemin de fer qui lui confère une physionomie singulière.Ce...
Le groupe DS Restauration (950 salariés) est un distributeur de produits alimentaires frais et surgelés à destination exclusive de la Restauration Hors Foyer. Agent de comptabilité H/F pour son dépôt. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Sous la direction de la responsable du pôle restauration scolaire et entretien, l'agent polyvalent aura pour missions principales la participation aux activités de production, de distribution et de service des repas d'accom...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. Servir les athlètes sur l'espace de rest...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. Votre rôle peut être variable selon l'ét...
Profils recherchés Vous êtes titulaire d'un CAP en restauration et/ou d'une formation à l'hygiène alimentaire et disposez d'une expérience professionnelle dans le secteur de la restauration collective. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collectiv...
Assurer le nettoyage, courant et approfondi, des locaux collectifs de l'établissement (surfaces, surfaces vitrées, sanitaires, mobiliers, matériels de restauration, espaces extérieurs…). Connaître et appliquer la règlementation en matière d’hygiène et de sécurité (procédures et autocontrôles mis en ...
Positionné(e) au restaurant municipal ainsi que sur une cuisine satellite (office au sein d’une école), vous participez aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d’accompagnement des convives, d’entretien des locaux, d’entretien du matérie...
Dans ses missions de restauration scolaire : Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des enfants et d'entretien des locaux et matériels de restauration. Dans ses missions de restauration scolaire : Participe au...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes