Chef(fe) de rayon crèmerie coupe. Véritable manager, gérez votre équipe et soyez le garant du budget de votre rayon crèmerie coupe. Affinez l’organisation du rayon. Veillez à la présence permanente des produits en rayon en gérant votre stock. ...
Entreprise : Comme son nom l'indique, le chef de rayon charcuterie traiteur est à la tête d'un rayon spécialisé au sein d'une grande surface. Poste : Le chef de rayon traiteur fromage est un manager polyvalent, en charge de tous les aspects du quotidien de son secteur:. Gérer et animer le rayon Char...
Devenez Chef(fe) de rayon poissonnerie chez Monoprix, vous y serez comme un poisson dans l'eau !. Mettez-les en avant dans notre rayon poissonnerie. Organisez votre rayon selon les saisons. Garantissez la réception et la présence permanente des produits en rayons. ...
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE (H/F) sur le département Essonne. Responsable du Rayon Charcuterie Traiteur Fromage. Vous avez idéalement une expérience sur un poste similaire en Grande Distribution, en Charcuterie Trad...
ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un chef de rayon poissonnerie. H/F, vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau d'accueil , de conseil et de satisfaction des clients. Vous faites évoluer votre rayon en toute a...
Le chef poissonnerie organise le bon fonctionnement et la gestion du rayon poissonnerie traditionnel et libre service. Il est le garant de l'image du rayon poissonnerie auprès des clients. Participer à l'élaboration des produits, l'emballage, la mise en rayon, le service des clients en veillant au r...
Comme son nom l'indique, le chef de rayon charcuterie traiteur est à la tête d'un rayon spécialisé au sein d'une grande surface. Le chef de rayon traiteur fromage est un manager polyvalent, en charge de tous les aspects du quotidien de son secteur:. Gérer et animer le rayon Charcuterie Traiteur-from...
Notre Magasin de 220m2 revendique la gourmandise et la différence à travers les rayons fruits et légumes, fromage à la coupe, le traiteur et snacking, en privilégiant les approvisionnements locaux d’ile de France et les petites structures innovantes (vin natures, micro-brasseries, ateliers conserver...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes