Et oui, les opportunités de mobilités futures ne manqueront pas ! De l’ambiance chaleureuse et familiale du restaurant Casa de Coco à l’ambiance plus feutrée et Victorienne du restaurant Walt’s, sans compter tous les nombreux projets liés au développement de notre destination !. Au sein du Disney Vi...
Analyses des performances de ventes, études dela concurrence , participation aux créations des collections et réalisation desanalyses de collection mensuelles ou hebdomadaires, rendez-vous fournisseur. Stagiaire Assistant Chef de Produits Junior Table et Cuisine H/F. Assurerle suivi administratif de...
Au sein d’une équipe dynamique de 4 à 5 personnes, vous serez chargé de la gestion des plannings, de l’organisation de la production, de la supervision des achats, du contrôle des coûts de matières premières, et de la maîtrise des normes d’hygiène. Nous proposons une carte moderne avec des plats ret...
Expérience préalable en tant que Chef de Cuisine ou dans un poste similaire de 4 ans, de préférence dans un environnement de brasserie à haut débit. En tant que Chef de Cuisine, vous dirigerez une brigade composée de 4 personnes. Votre rôle consistera à superviser toutes les opérations en cuisine, l...
Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de plus de 35 des pays producteurs de café les plus réputés dans le monde. Avec des salons de café et des boutiques répartis en Europe, au Moyen...
Vous êtes actuellement sous-chef de cuisine ou second de cuisine et vous souhaitez évoluer sur un poste de Chef de cuisine ? Sodexo Live ! vous en donne l'opportunité !. Vous êtes titulaire d'un Bac pro ou CAP cuisine ? et vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste de second ou de sous-che...
SERVAIR, première entreprise française de restauration aérienne et de nettoyage, filiale de Gategroup, basé à l'aéroport de Roissy Charles de Gaulle, recherche. Chef H/F spécialiste de la cuisine coréenne. Vous savez suivre des fiches techniques et organisez votre travail en fonction de la brigade c...
Concevoir et développer des menus innovants qui allient la tradition de la brasserie parisienne à des touches modernes et créatives, en collaboration avec la direction de la maison. Expérience solide en tant que Chef(fe) de Cuisine dans une brasserie ou un restaurant haut de gamme. Excellentes compé...
Vous êtes responsable de la planification des menus, de la gestion des approvisionnements, de la supervision du personnel de cuisine et de la garantie de la qualité des plats servis. Cabinet de Recrutement OpenSuccess recrute pour une Entreprise Française d'Épicerie Fine spécialisée dans le Caviar, ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes