Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. ...
Nous recherchons des agents commerciaux dynamiques et motivés pour rejoindre notre équipe. ...
L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, une chaîne de restauration rapide, un(e) Employé Polyvalent en contrat d'apprentissage, pour préparer l’une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/B...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. Servir les athlètes sur l'espace de rest...
Profils recherchés Niveau de qualification : CAP Agent Polyvalent de Restauration, Certificat de spécialisation en restauration collective. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de r...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Entretien de la cuisine et des salles de restauration. Application des règles d’hygiène alimentaire (avec supervision du responsable de restauration). ...
Agent d’entretien et/ou de restauration (F/H). Agent d’entretien et/ou de restauration (F/H). Rattaché(e) au service Entretien/Restauration, vous assurerez la restauration scolaire en respect des règles d’hygiène et l’entretien des locaux de l’ensemble de la ville. Assurer les services de restaurati...
En fonction du planning de travail défini par l'établissement, l'agent d'entretien et de restauration à pour mission d'assurer l'entretien régulier des locaux :Balayer et laver les sols, laver les tableaux, tables et assises de chaises, vider les corbeilles, enlever les chewing-gums et tags, laver l...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes