En tant que Chef de Rang, vous jouerez un rôle clé dans l'opération et le succès quotidien de notre établissement :.Excellence Opérationnelle : Assurer un service impeccable, gérer les interactions avec les clients et superviser les détails du service à table.Gestion de la Qualité : Contribuer à la ...
Vous travaillerez au sein de notre restaurant principal au sein du restaurant UMAMI Burger, un concept restauration innovant et unique en France. Participer à la mise en place du restaurant. Restaurant d'hôtel avec des menus équilibrés cuisinés par une équipe dédiée. Accor dans le monde et réduction...
Minimum 1 an d'expérience en restauration, un minimum de connaissance en vin serait apprécié....
Profil école hôtelière ou expérience précédente de 1 an minimum comme serveur/serveuse dans l’hôtellerie de Luxe et/ou au sein de restaurants de type Brasserie de grande capacité, banquet. Le/La Serveur/Serveuse H/F Filia participe à la création d’un moment inoubliable pour les clients par le biais ...
Le Restaurant Helen Le Culte du poisson. Le restaurant est ouvert depuis septembre 2012 et obtient son étoile au guide Michelin en 2015. Restaurant fermé 3 semaines en aôut et 1 semaine pendant les fêtes de fin d'année. ...
Dans ce décor baigné de lumière naturelle, le chef du restaurant propose une carte moderne et de saison, dans le pur style bistronomique. Le design intérieur du restaurant s’inspire de l’histoire du site, l’ancien gazomètre de Gennevilliers, et re...
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse serieux(se) ayant une bonne présentation, agile et assidu pour compléter notre équipe. Notre restaurant fait de la cuisine traditionnelle. ...
Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de ton travail et l’exemplarité de ton comportement. Le restaurant Rivié, du nom du premier propriétaire des lieux, Etienne Rivié, propose une carte simple et de saison, avec des plats français aux inspirations asiatique...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes