Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Avec de nombreux points de restauration répartis sur nos deux parcs à thème, le Disney Village et nos 7 hôtels, la restauration est un rendez-vous incontournable au coeur de l’expérience de nos visiteurs. Le remboursement d’une partie des frais de transports (80% du Pass Navigp), la prise en charge ...
Rien d’écrasant ni de tapageur ici, mais à chaque fois des terrasses, des alcôves ou des salons qui s’imposent comme autant de décors où le temps peut suspendre son vol… Une définition quasi idéale du luxe authentique. L’Hôtel Barrière Fouquet’s Paris, c’est un nom célèbre dans le monde entier, un l...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. En intégrant...
L'établissement Titi Graille basé à Paris (75) recherche un(e) Chef de partie H/F. Le planning évolue en fonction des semaines, le poste alternera des journées en coupure et en continu pour une qualité de vie optimale. Contribution à l'évolution des plats de sa partie. Cliquez sur "postuler" pour en...
Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque ...
Disneyland® Paris est un rendez-vous incontournable pour nos visiteurs, qui auront plaisir à découvrir une grande variété de saveurs et de mets concoctés par nos chefs et leurs équipes soucieuses de servir des sourires à tous les repas. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassemb...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Issu de la restauratio...
Vous êtes salarié(e), étudiant(e) ou en recherche d'emploi et envisagez de créer votre statut d'indépendant. Et vous avez de l'expérience en hôtellerie restauration. Dès validation de votre profil par notre équipe,. NB : Onestaff est présent sur tous les métiers (H/F) de l'hôtellerie restauration :....
Nous recherchons plusieurs chef de partie H/F pour la saison d'été sur les Quais de Seine à Paris pour notre Enseigne MIKUNA. Contribuer à l’évolution des plats de sa partie. France à travers un format de restauration hybride opérant midi et soir et une nouvelle carte tels que des. Contribuer à l’év...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes