Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 4 fast-foods, 2 restaurants à table, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité centrale de production, une cuisine centrale et 2 réserves centrales logistique. En étroite collaboration avec le Manager du...
RESTAURATION, UN GENERAL MANAGER (H/F) POUR L'UN DE SES RESTAURANTS. GENERAL MANAGER (H/F), EST D'ASSURER LA GESTION COMPLÈTE DU. Profil : VOUS JUSTIFIEZ D'AU MOINS 1 AN D'EXPÉRIENCE SUR UN POSTE DE MANAGER /. DIRECTION EN RESTAURATION RAPIDE OU TRADITIONNELLE, DE PRÉFÉRENCE EN. ...
L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, salon de bubble tea, un(e) Manager Restauration en contrat d'apprentissage, pour préparer l’une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mast...
C'est pour accompagner son développement que nous recherchons aujourd'hui un KEY ACCOUNT MANAGER RESTAURATION COLLECTIVE H/F sur le secteur de L'Ile de France. En tant que Key Account Manager, vous serez en charge des missions suivantes :. Participer au développement de concepts spécifiques liés au ...
Extracadabra c’est une mission : simplifier l’emploi dans le domaine de l’hôtellerie-restauration, du retail et de la logistique. Elle a notamment été élue meilleure plateforme spécialisée en hôtellerie-Restauration dans le palmarès 2021 des plateformes de travail réalisée par Mounir Mahjoubi, déput...
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur. Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. Découvrez Burger King avec Adel, ...
Ce qui m'attend· Je gère une équipe de 15 à 30 personnes · La satisfaction des clients est une de mes priorités · J’organise et encadre le planning de mon équipe selon leurs disponibilités · Je gère les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien ne manque · Je suis garant du respect des rè...
Premier niveau d’encadrement, sous la responsabilité de votre Directeur de restaurant, vous êtes le relais entre les employés et le directeur adjoint.Vous managez une équipe d’employés allant de 4 à 8 personnes et êtes formé(e) à l’ouverture ou la fermeture du restaurant en respectant les normes Pom...
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur. Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes