Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Sodexo Live ! est lamarque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration etl'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sitesdans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Dans le cadre de sa p...
Au sein des restaurants du Casino Barrière de Deauville, ou au sein des restaurants Barrière situés sur les emblématiques planches de Deauville vous missions seront les suivantes :. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous êtes garant de la qualité et du respect des directives et procédures i...
Prépare, assaisonne et cuit les viandes, poissons et légumes en faisant appel à ses compétences en matière de friture, de grillage et de sauté conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable. Effectue le nettoyage, la désinfection et le rangement de son poste de trava...
Vos principales missions :Rattaché(e) à l'employé(e) responsable, vous serez en charge de plusieurs missions :Vous assurerez les préparations froides, vous aiderez en cuisine (épluchage, découpe, plonge),Avant le service, vous serez en charge de la réalisation de la mise en place, Pendant le service...
Alors si vous êtes un Commis de Cuisine (H/F) . Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine,. Respect des règles d’hygiène et de sécurité. Participation à la préparation et envoi des plats,. ...
En tant que second de cuisine vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine !. Assister l'équipe de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion des opérations quotidiennes de la cuisine. Nous recherchons un(e) Second de...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du chef de partie et/ou du cuisinier. EN TANT QUE COMMIS PETIT-DEJEUNER. Vous êtes responsable du travail que le Chef de cuisine vous confie. Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACC...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes