Au cœur du quartier deSaint-Germain-des-Prés, temple de la gastronomie parisienne, on y sert, unecuisine de brasserie traditionnelle aux spécialités françaises où prime laqualité des produits. La Brasserie Lipp recherche un profil en alternance en tant que. Participer à l’entretien et au nettoyage d...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Exercer l’ensemble des positions du poste de serveur, qu’il s’agisse du service en salle, de la gestion de la caisse mais aussi de la mise en place comme le débarrassage des tables,. ...
Nous serions heureux de t'accueillir au poste de Réceptionniste de nuit (H/F) au sein de nos résidences hôtelières parisiennes Citadines pour un CDD de 2 à 4 mois à partir du mois de mai.En tant que Réceptionniste de nuit, ton rôle est d’accueillir les clients, de les accompagner durant leur séjour ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
C'est parce que le concept de restaurant, conçu par Haya Molcho et ses fils, tourne entièrement autour du partage et de la dégustation des repas ensemble, des plats qui ont leurs racines dans la cuisine méditerranéenne, persane et autrichienne. Désormais, au sein de six endroits dans le monde, nous ...
Préparation de commandes à l'aide de commande vocale et/ou PDA scan. Dans un entrepôt alimentaire au surgelé/frais basé dans le Val d'Oise (95), nous recherchons des préparateurs de commandes H/F avec le CACES 1B (obligatoire). Vous avez envie de vous investir dans un nouvel entrepôt frais et surge...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes