Exercer l’ensemble des positions du poste de serveur, qu’il s’agisse du service en salle, de la gestion de la caisse mais aussi de la mise en place comme le débarrassage des tables,. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de ton travail et l’exemplarité de ton comportement. Le restaurant Rivié, du nom du premier propriétaire des lieux, Etienne Rivié, propose une carte simple et de saison, avec des plats français aux inspirations asiatique...
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme unacteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié etmultimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de larestauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : BertrandFranchise...
La Maison DUCASSE Paris c’est 32 restaurants dans le monde mais aussi desactivités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision duChef Alain Ducasse : la passion du goût !. Vous souhaitez évoluer dans un vrai bistrot Parisien tenu par des femmes de génération en génération ? Alla...
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franc...
Vous assurerez une prestation de qualité afin de faire vivre aux clients une expérience unique, en veillant à l'application des standards de qualité de ce restaurant doublement étoilé au guide Michelin. Vous procéderez aux différentes opérations de service, de mise en place, de nettoyage et de range...
Eccellente presentazione, preoccupandosi nei minimi dettagli della presentazione della sala, della mise en place , della pulizia e ordine. Ubicato in pieno centro del Quartiere latino Saint Germain des Pres. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati perso...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes