RESPONSABLE ADJOINT DE PRODUCTION D.Position dans la structure : *.Statut, corps, catégorie, grade : *.Direction des Achats-Hôtellerie-Logistique *Autorité fonctionnelle : *.Horaire de travail : 6H/13H30 4 jours - 6H/14H 1 jour*_.Description synthétique du poste :*_.Intervient principalement en sout...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Le/la volontaire en Service civique accompagnera l'équipe des LEZ'ARTS DANS LES MURS dans ses missions visant à : - Faire découvrir, valoriser, rénover le paysage et le patrimoine, - Faire et soutenir des actions sociales et d'éducation populaire, - Promouvoir la culture et la convivialité.Votre mis...
Le service restauration recrute donc un responsable de site en restauration collective. La restauration collective (4 selfs et 4 points de vente snacking) : 4000 repas / jour en période haute. Situé en plein cœur du campus de l’Université catholique de Lille, All accompagne les étudiants dans leur v...
Mon client : cabinet de consulting en services d’hospitalité et de restauration, rayonnant sur l’IDF et créé en 1999, qui accompagne ses clients dans des projets de développement d’espaces à vivre (restauration collective, cafétéria, espace snacking, crèche, salle de fitness, conciergerie, …) au sei...
Pour un de nos clients , grossiste alimentaire nous recherchons un Commercial en restauration collective H/F :. Sous la responsabilité du Chef des Ventes, vous assurez le développement et la gestion d'un portefeuille de clients actifs issus de la restauration collective :. B2B, idéalement dans l'ali...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un Chef Gérant restauration collective (H/F). Vos missions seront les suivantes :- Reception de marchandise - Production de plat - Plonge, nettoyage de la cuisine - Gestion des commandes - 3 à 5 ans d'experience en Ehpad...
De formation type en hôtellerie/restauration, vous justifiez impérativement d'une expérience similaire de management dans le secteur de la restauration collective. Rattaché(e) à la direction régionale vous supervisez la prestation en restauration de plusieurs établissements de santé (EHPAD, hôpitaux...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes