Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Veille à proposer aux clients des desserts et entremets de qualité en termes de produit, de créativité et de présentation. Montre l’exemple en respectant scrupuleusement les Valeurs Pullman, les codes de la marque, les consignes concernant la tenue, la présentation et se porte garant de l’image de s...
Nous serions heureux de t'accueillir au poste de Serveur petit déjeuner (H/F) au sein de nos résidences hôtelières parisiennes Citadines pour un CDD de 2 à 3 mois à partir du mois de juillet. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Votre agence INTERACTION de Juvisy Sur Orge recherche des Préparateurs de commandes CACES 1 (frais et surgelé) (H/F)Vos missions:. Alors ce poste est fait pour vous ! N'attendez plus et postulez. ...
Dans un environnement dynamique et exigeant, vous serez en charge de la préparation et de l'organisation des commandes en vue de leur livraison. Préparer les commandes en suivant les instructions de travail et les bons de commande. Opportunités de formation et de développement des compétences. Envir...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Devenez acteur de l'événement sportif de l'année et rejoignez une équipe de passionnés ! Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opp...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes