Vous aurez pour missions sous la responsabilité du chef de rayon :. De mettre en avant les produits en rayon suivant les règles de marchandisage, garantissant la qualité des produits. De veiller à l'approvisionnement suffisant du rayon tout au long de la journée. De mettre en place et de réaliser le...
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de sesclients un CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE (H/F) sur ledépartement Essonne. ...
ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon en toute autonomie. ...
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE (H/F) sur le département Essonne. Responsable du Rayon Charcuterie Traiteur Fromage. Vous avez idéalement une expérience sur un poste similaire en Grande Distribution, en Charcuterie Trad...
Devenez Chef(fe) de rayon poissonnerie chez Monoprix, vous y serez comme un poisson dans l'eau !. Mettez-les en avant dans notre rayon poissonnerie. Organisez votre rayon selon les saisons. Garantissez la réception et la présence permanente des produits en rayons. ...
Le chef poissonnerie organise le bon fonctionnement et la gestion du rayon poissonnerie traditionnel et libre service. Il est le garant de l'image du rayon poissonnerie auprès des clients. Participer à l'élaboration des produits, l'emballage, la mise en rayon, le service des clients en veillant au r...
Comme son nom l'indique, le chef de rayon charcuterie traiteur est à la tête d'un rayon spécialisé au sein d'une grande surface. Le chef de rayon traiteur fromage est un manager polyvalent, en charge de tous les aspects du quotidien de son secteur:. Gérer et animer le rayon Charcuterie Traiteur-from...
Assurer la dynamique commerciale du rayons boucherie & charcuterie. Vous êtes titulaire d’un CAP boucherie et/ou charcuterie et vous avez de bonnes connaissances techniques du métier. ...
Notre Magasin de 220m2 revendique la gourmandise et la différence à travers les rayons fruits et légumes, fromage à la coupe, le traiteur et snacking, en privilégiant les approvisionnements locaux d’ile de France et les petites structures innovantes (vin natures, micro-brasseries, ateliers conserver...
CHEF DE RAYON CHARCUTERIE LIBRE-SERVICE. Sous le contrôle du Chef de Département, vous gérez le rayon Charcuterie/LS (Libre-Service) et garantissez les résultats en termes de CA, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d'achats et de stocks. Vous possédez une expérience sur un poste ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes