Débarrasser les tables au fur et à mesure ;. ...
Nous serions heureux de vous accueillir au poste de Barman (F/H) au sein de notre résidence hôtelière 5 étoiles fraîchement rénovée La Clef Tour Eiffel Paris !Dans le cadre de cette création de poste du fait de notre tout nouveau bar et de l’obtention de notre Licence IV, vous accompagnez la montée ...
Le Plongeur ou la Plongeuse de Cuisine, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches simples, préalable aux préparations culinaires. CQP Plongeur/Officier de Cuisine ou une 1...
Nous serions heureux de vous accueillir au sein de notre hôtel 5 étoiles La Clef Tour Eiffel en tant que Serveur Petit-Déjeuner !A ce poste, vos missions sont :- Accueillir chaleureusement les clients et s’assurer de leur satisfaction,- Mettre en place le buffet, le réapprovisionner, le débarrasser ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Avec plus de 180 points de restauration répartis au sein des parcs, au Disney Village, ainsi que dans les hôtels et les centres de conventions, la restaurationâ¯à Disneyland® Paris estâ¯unâ¯rendez-vousâ¯incontournableâ¯pourâ¯nosâ¯visiteurs, qui auront plaisi...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût !. Dans ce salon, vous prendrez soin des clients à toute heure de la journée et leur permettrez de profiter ...
Le/La-Chef(f) de rang, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle garantit l’accueil et le suivi des tables du rang qu’il lui est attribué afin d’assurer la qualité de service et ainsi qu’une bonne relation avec la clientèle. Il/elle ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes