Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Vous êtes Second de cuisine/sous-chef(fe) en Brasserie ou Restauration traditionnelle ?Passionné(e) par votre métier et à la recherche de votre prochaine aventure ? Vous vous êtes toujours demandé(e) à quoi ressemblait le quotidien à Disneyland Paris ?Si oui, la suite va vous intéresser !. ...
Nous sommes à la recherche de plusieurs seconds de cuisine pour l'ensemble de nos clients dans le secteur médical. ...
Chef emblématique de chaque territoire, chaque projet s’articule autour d’un restaurant gastronomique et de plusieurs tables qui déclinent la cuisine du Chef et valorise les produits emblématiques du territoire autour d’offres complémentaires (bistronomie, comptoir du marché, cave-dégustation…), acc...
Sous la supervision du Chef de cuisine, le/la seconde de cuisine : - Garanti la mise en œuvre du processus de réalisation des repas dans les conditions optimales - Assure un accueil et un service de qualité - Veille à la sécurité et à la satisfaction des visiteurs Description du poste : Assurer ...
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !. Vous i...
Manpower POISSY GRANDS COMPTES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine (H/F) pour intervenir dans les restaurants d'entreprise du secteur du 95 et du 78 Vos principales missions :. Expérience exigée en tant que Second de cuisine dans la restauration d...
Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. ...
Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Nous recrutons pour l’un de nos clients spécialistes de la restauration collective SECOND DE CUISINE (H/F). Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il conn...
De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie. Au se...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes