Les Cols verts ont pour mission de créer et de développer des solutions en agriculture urbaine pour œuvrer à la transition alimentaire sur tout le territoire. ...
Ainsi nos actions ont pour but de :- Préserver la biodiversité- Promouvoir l'agriculture urbaine et la permaculture- Encourager la démarche Zéro Déchet- Favoriser la résilience alimentaire et les circuits courtsDe manière plus générale, J'aime le Vert vise à :● Préserver l’environnement : les membre...
Une maîtrise en économie ou dans un domaine connexe avec une préférence pour l'agriculture, l'alimentation ou la foresterie est requise. ...
Ainsi nos actions ont pour but de :- Préserver la biodiversité- Promouvoir l'agriculture urbaine et la permaculture- Encourager la démarche Zéro Déchet- Favoriser la résilience alimentaire et les circuits courtsDe manière plus générale, J'aime le ...
Missions du volontaire :- Co-animer des démarches de sensibilisation à une alimentation de qualité et une agriculture respectueuse de l'environnement. Créer des outils de sensibilisation à une alimentation de qualité / agriculture respectueuse de l'environnement en circuit de proximité / accessible ...
Au service des agriculteurs, des collectivités et des partenaires de l’Agriculture, la Chambre d’Agriculture de région Ile-de-France avec ses élus professionnels définissent les orientations pour développer et renforcer l’agriculture de la Région Ile-de-France. Les enjeux de la production, de la via...
Formation:Une maîtrise en économie ou dans un domaine connexe avec une préférence pour l'agriculture, l'alimentation ou la foresterie est requise. ...
Ce pilier de la souveraineté alimentaire intervient sur toute la chaîne de valeur, de la fourche à la fourchette, en étant leader sur chacune de ses quatre grandes activités stratégiques : Négoce international de grains ; Agriculture ; Agroalimentaire (malterie, pôle blé, vin) ; Jardinerie et distri...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes