Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
L'équipe à taille humaine, jeune et dynamique du Café 52 Paris 8ème recherche son Talent !Vous connaissez mille et une recettes ? Dynamique, vous avez le goût du travail en équipe ?Directement rattaché(e) au Chef de cuisine, qui vous accompagnera et développera votre connaissance du métier et votre ...
Stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l’établissement. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dansle monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Dans le cadre de sa politique Diversité etInclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes c...
Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en...
Idéalement situé dans le quartier de l’Opéra, à deux pas de la Place Vendôme, du Jardin des Tuileries et du Louvre, c’est sous les façades Art Nouveau de 1917 de l’ancienne « Samaritaine de Luxe » que le Kimpton St Honoré Paris a ouvert ses portes en 2021. Vérification de la qualité et de la quantit...
Vous encadrerez et accompagnerez les chefs de partie, les 1/2 Chef de Partie, Chefs de Partie et les Commis de cuisine. Mercure Paris CDG Airport & Convention, hôtel 4* situé au Cœur de l’Aéroport de Roissy, une vue imprenable sur les pistes, ses 345 chambres, son restaurant, son bar, ses 18 salles ...
Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous dirigerez une équipe de commis de cuisine pour assurer la qualité et la ponctualité des services. SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION, spécialiste du recrutement en Intérim, CDD, et CDI dans le secteur CHR, recherche pour un client prestigieux dans l'év...
Tenir une partie ou sous partie sous la supervision d'un sous chef ou chef de partie;. Un restaurant de type cuisine 'bistrot', d'une capacité de 30 couverts (avec un chariot de dessert de type palace). Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du chef de partie et...
ACTIVITES PRINCIPALES - Participe activement à la préparation desplats - Surveiller et contrôler la qualité et la cuisson desaliments confiées aux collaborateurs qu’il/elle supervise - Dresserles assiettes pour le service et être garant de leur qualité et deleur présentation - Participer à la prépar...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes