Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas - Met en œuvre des techniques et règles de fabrication culinaire - Collabore avec à l'organisation d'événements ou autres manifestations extraordinaires - Intervient lors de la finition des plats et contrôle leur qualité - Peut participer à la concep...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Pour faire vivre les plus belles émotions au sein de nos hôtels, l'hôtel de Berri recherche un(e) Second de Cuisine (H/F) :. Coordonner et superviser les activités de l'équipe de cuisine. Former et encadrer les membres de l'équipe de cuisine. Expérience professionnelle de 3 à 5 ans dans le domaine d...
Si vous êtes plongeur ou commis de cuisine merci de ne pas postuler. ...
Manpower POISSY GRANDS COMPTES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine (H/F) pour intervenir dans les restaurants d'entreprise du secteur du 95 et du 78 Vos principales missions :\n\nRattaché(e) au Responsable, vous serez en charge :\nAssiter le Chef...
Second de cuisine F/H CDI 94800 Villejuif, France Temps complet Plus de 2 ans Restauration Entreprises BAC Votre mission :. La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) recon...
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Ve...
Au sein d’une équipe, vous agissez en tant que bras droit du Chef de cuisine ou Chef gérant. ...
Nous recherchons un professionnel confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l’échange sont déterminants. De formation culinaire (au minimum CAP cuisine) vous justifiez d’une expérience réussie d’au moins 3 ans en restaura...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes