Au cœur du quartier deSaint-Germain-des-Prés, temple de la gastronomie parisienne, on y sert, unecuisine de brasserie traditionnelle aux spécialités françaises où prime laqualité des produits. La Brasserie Lipp recherche un profil en alternance en tant que. Participer à l’entretien et au nettoyage d...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Avez-vous déjà rêvé d'être Cast Member et de donner vie à la magie de Disneyland Paris pour ses visiteurs ? Que ce soit au sein de l’un de nos parcs, de nos hôtels ou du Disney Village nous proposons une grande variété de rôles et d'opportunités dans les métiers de la Restauration. The Walt Disney C...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Idéalement situé dans le quartier de l’Opéra, à deux pas de la Place Vendôme, du Jardin des Tuileries et du Louvre, c’est sous les façades Art Nouveau de 1917 de l’ancienne « Samaritaine de Luxe » que le Kimpton St Honoré Paris a ouvert ses portes au printemps 2021.L’intérieur de l’hôtel reflète l’e...
Le Barman/Serveur assure l’accueil de la clientèle dans le point de vente selon les procédures établies par celui-ci. ...
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme unacteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié etmultimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de larestauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : BertrandFranchise...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes