Nous recherchons une personne professionnelle et compétente pour prendre les commandes et servir les plats et boissons aux clients.Charger d’accueillir la clientèle.Offrir un excellent service pour assurer la satisfaction des clients.Prendre les commandes des clients et servir les boissons et plats....
Je cherche un serveur/ barman , ou barman/ serveur , en tout cas il faut être polyvalent pour mon restaurant breton dans le 18 eme , pas de grands vins , ni grands cocktails mais être efficace et organisé .L'équipe est cool , solidaire , autonome , la clientèle d'habitués est tout aussi sympa....
Crêperie , recherche serveur ou serveuse .Horaire continue et 2 jours de repos ....
En tant que Chef(fe) Cuisinier(e), tu auras la responsabilité de la cuisine, incluant la préparation des plats, la gestion des stocks et l'élaboration des menus en collaboration avec la direction.Tu joueras un rôle clé dans le maintien de la qualité des plats et l'innovation de notre offre cul...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
En tant que premier vendeur chez Coton Doux, vous assurerez les missions suivantes :. ...
KFC est une enseigne de restauration rapide.C'est d'ailleurs la seule à cuisiner ses produits sur place parmi les autres marques de restauration rapide.Actuellement présente à travers plus de 14 000 restaurants.KFC est la chaîne de restauration rapide de poulet la plus connue au monde.Elle sert chaq...
France, et plus de 500 dans le monde.Leur spécialité ? Préparer et de vendre des sandwichs et salades.L'équipier est intégré à l'équipe d'un restaurant Prêt-à-manger en cuisine, en salle ou au service livraison.Il met en pratique les trois principes de l'attitude Prêt-à-manger : être passionné, enco...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes