Chef(fe) de rayon poissonnerie. Filets, joues, darnes, dos, pavés, … Mettez-les en avant dans notre rayon poissonnerie. Organisez votre rayon selon les saisons. Garantissez la réception et la présence permanente des produits en rayons. ...
Légumes, viandes ou poissons à cuisiner, petits plats mitonnés à réchauffer, desserts gourmands à savourer, devenez. Chef de rayon crèmerie LS / surgelés. On intègre une grande richesse de compétences et le bien-vivre des équipes est essentiel. Des petits plats pour de grandes responsabilités. ...
Veillez à la qualité des marchandises livrées, au respect de la chaîne du froid et à l’application des règles d’hygiène et de sécurité. Plutôt pâtes pressées, persillées, molles, cuites ou non-cuites ? Les fromages n’ont aucun secret pour vous ? Venez partagez votre amour des terroirs et faire décou...
Chef(fe) de rayon poissonnerie. Travaillez le poisson selon les règles de l’art : levez des filets et découpez des tranches. Garantissez une relation de proximité et de confiance avec le client. Construisez le mur de glace et installez les différents poissons, crustacés et fruits de mer sur l’étal s...
Devenez Responsable de rayon fruits et légumes. Assurez la mise en place des animations commerciales et rendez les rayons attractifs. Entretenez une relation de confiance avec le client et contribuez à l'atteinte des objectifs budgétaires fixés, en vous assurant du respect de la politique commercial...
Gestion de l’activité commerciale d’un univers (un ou plusieurs rayons). Management et animation d’une équipe de vendeurs. Sportif (en compétition de préférence). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes