Nous recherchons une personne professionnelle et compétente pour prendre les commandes et servir les plats et boissons aux clients.Charger d’accueillir la clientèle.Offrir un excellent service pour assurer la satisfaction des clients.Prendre les commandes des clients et servir les boissons et plats....
Participer à l’entretien et au nettoyage des machines et équipements bar. ...
Aider à tenir le bar de l’établissement . Assurer la mise en place du bar. Assurer la tenue de la caisse pour les commandes faites au bar. Gérer la maintenance et le nettoyage des machines et des équipements du bar . ...
Plus que des vendeurs, ce sont des hommes et des femmes aimant relever des challenges, capables de rendre chaque expérience client facile, agréable et enrichissante. Aimant ménager les efforts de leurs clients, nos vendeurs allient écoute et connaissance des produits pour concevoir des espaces de vi...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Idéalement situé dans le quartier de l’Opéra, à deux pas de la Place Vendôme, du Jardin des Tuileries et du Louvre, c’est sous les façades Art Nouveau de 1917 de l’ancienne « Samaritaine de Luxe » que le Kimpton St Honoré Paris a ouvert ses portes en 2021. Vous avez une connaissance approfondie des ...
Période de travail de 8 HeuresTypes de primes et de gratifications :. Le Ballu recrute un Chef de Rang (H/F) / maître d'hôtel :. Assurer le suivi de la commande avec la cuisine et s'assurer qu'elle est traitée rapidement et efficacement. Vous possédez une expérience significative dans le domaine de ...
C'est parce que le concept de restaurant, conçu par Haya Molcho et ses fils, tourne entièrement autour du partage et de la dégustation des repas ensemble, des plats qui ont leurs racines dans la cuisine méditerranéenne, persane et autrichienne. Désormais, au sein de six endroits dans le monde, nous ...
Personne de terrain, vous êtes responsable dubon déroulement de la prestation et vous savez établir de bonnesrelations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanencel’amélioration. Vous optimisez la relation entre les équipes cuisinantes et lepersonnel de salle pour garantir un service...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes