Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CD...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Consciencieux et animé par le goût du travail bien fait, vous êtes garant de la qualité et de la quantité des palettes réalisées : montage efficace, respect des volumes, des références produits et des délais. Le Groupe est le partenaire privilégié de plus de 45 000 entreprises des secteurs comme l'i...
Notre agence ADEQUAT de LISSES , directement implantée chez notre client, recrute des Préparateurs de Commandes Caces 1 H/F. Travail du lundi au vendredi de 06h00 à 13h30 ou de 12h00 à 19h30 - Samedi obligatoire de 08h00 à 15h30 - Jour de repos le dimanche + un autre jour dans la semaine fixe. La ma...
Cuisinier (h/f) temps plein CDI. Sous l'autorité du directeur d'établissement, le(la) cuisinier(ère) assure la responsabilité du service de restauration et veille à la qualité des prestations proposées. ...
Vous encadrerez une équipe de cuisiniers et de commis de cuisine, en veillant à la bonne organisation du travail et à la satisfaction des clients. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes