Vous aurez pour missions sous la responsabilité du chef de rayon :. De mettre en avant les produits en rayon suivant les règles de marchandisage, garantissant la qualité des produits. De veiller à l'approvisionnement suffisant du rayon tout au long de la journée. De mettre en place et de réaliser le...
Entreprise : Comme son nom l'indique, le chef de rayon charcuterie traiteur est à la tête d'un rayon spécialisé au sein d'une grande surface. Poste : Le chef de rayon traiteur fromage est un manager polyvalent, en charge de tous les aspects du quotidien de son secteur:. Gérer et animer le rayon Char...
ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon en toute autonomie. ...
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR (H/F) sur le département de la Seine Saint Denis (proche frontière Seine et Marne). Gestion du rayon Charcuterie Traiteur. Soit en Grande Distribution, soit dans des boutiques Charcuterie / Trait...
Comme son nom l'indique, le chef de rayon charcuterie traiteur est à la tête d'un rayon spécialisé au sein d'une grande surface. Le chef de rayon traiteur fromage est un manager polyvalent, en charge de tous les aspects du quotidien de son secteur:. Gérer et animer le rayon Charcuterie Traiteur-from...
Le chef poissonnerie organise le bon fonctionnement et la gestion du rayon poissonnerie traditionnel et libre service. Il est le garant de l'image du rayon poissonnerie auprès des clients. Participer à l'élaboration des produits, l'emballage, la mise en rayon, le service des clients en veillant au r...
Devenez Chef(fe) de rayon poissonnerie chez Monoprix, vous y serez comme un poisson dans l'eau !. Mettez-les en avant dans notre rayon poissonnerie. Organisez votre rayon selon les saisons. Garantissez la réception et la présence permanente des produits en rayons. ...
En tant que Vendeur/se Charcuterie fromage traiteur trad, vous avez pour missions sous la responsabilité du chef de rayon: - de mettre les produits en rayon en suivant les règles de marchandisage (plan de masse, saisonnalité, mise en valeur des produits, etc. ...
CHEF DE RAYON CHARCUTERIE LIBRE-SERVICE. Sous le contrôle du Chef de Département, vous gérez le rayon Charcuterie/LS (Libre-Service) et garantissez les résultats en termes de CA, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d'achats et de stocks. Vous possédez une expérience sur un poste ...
Assurer la dynamique commerciale du rayons boucherie & charcuterie. Vous êtes titulaire d’un CAP boucherie et/ou charcuterie et vous avez de bonnes connaissances techniques du métier. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes