Poste : Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur. Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours ét...
Nous sommes un groupe de restauration Bistronomique en plein essort, offrant une expérience culinaire empreinte de nostalgie et de convivialité. Animateur d'équipes, le manager organise et coordonne l'ensemble des services en salle et plus particulièrement, il :. Gestion et suivi des commandes trans...
Work&You est un cabinet de recrutement national qui se démarque par sa démarche innovante qui met en avant la personnalité et les motivations des candidats.Avec nos méthodes de recrutement prédictif basé sur des tests de personnalités, de big data et à l'aide de l'IA, nous provoquons la rencontre pr...
Véritablepilier de l’équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goûtprononcé pour les challenges.Animerl’équipe pour dynamiser les ventes et atteindre les objectifs commerciaux.S’assurerque les produits présentés dans la vitrine respectent les règles Brioche Dorée .Veillerau respect de...
Afin de mener à bien vos missions, vous êtes issu(e) de la restauration/boulangerie/pâtisserie/ distribution ou ayant exercé une fonction similaire et possédez une expérience de 2 à 3 années, vous êtes un manager confirmé(e). Encadrer et manager l'équipe de production. ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. V...
Manager en restauration rapide (H/F)- Paris/Ile de France (). Training and developing future Service Managers. Chipotle Crew member and/or Kitchen Manager experience. ...
Premier niveau d’encadrement, sous la responsabilité de votre Directeur de restaurant, vous êtes le relais entre les employés et le directeur adjoint.Vous managez une équipe d’employés allant de 4 à 8 personnes et êtes formé(e) à l’ouverture ou la fermeture du restaurant en respectant les normes Pom...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes