Construire et mettre en application le plan de communication lié à l'offre de restauration. ...
Le service restauration recrute donc un responsable de site en restauration collective. En tant que responsable de site, vous vous appuyez sur les services support et le responsable de restauration du All afin de garantir la bonne exploitation du site :. Rattaché au responsable de restauration, vous...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. De niveau BEP ou CAP en restauration ou bio-services, vous justifiez impérativement d'une expérience similaire, idéalement en restauration collective. ...
Supporter officiel des Jeux Olympiqueset Paralympiques 2024, Sodexo Live! met les petits plats dans les grands pourassurer la restauration des spectateurs, des athlètes et du staff au sein duVillage des Athlètes et sur 14 sites de compétition. S’assurer de la propretéde l’espace de restauration et d...
Construire et mettre en application leplan de communication lié à l’offre de restauration. ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Participer aux réunions des responsables de service et aux commissions " menus ", Profils recherchés Maîtriser les règles d'hygiène, nettoyage et désinfection de sécurité alim...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Le Responsable Restauration et Entretien (H/F), placé sous la hiérarchie de la Directrice Générale Adjointe des Services, encadre et gère le personnel de restaura...
Il est réparti avec léquipe de professionnels suivante sous la responsabilité de lingénieur du pôle restauration et du responsable restauration du site : un responsable approvisionnement, un responsable production, un responsable suivi des prestations en charge du self, un responsable distribution d...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes