Analyses des performances de ventes, études dela concurrence , participation aux créations des collections et réalisation desanalyses de collection mensuelles ou hebdomadaires, rendez-vous fournisseur. Stagiaire Assistant Chef de Produits Junior Table et Cuisine H/F. Assurerle suivi administratif de...
La différence Disneyland Paris? Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fracti...
Salaire : 2 700,00€ + prime de gestion de 100€. Restaurant d'entreprise sur la commune de Nanterre. Secteur d'activité de l'entreprise : l'industrie - 180 couverts/jour. Nous recrutons du personnel pour un restaurant d'entreprise sur la commune de Longjumeau (91) :. ...
Vous êtes garant(e) et responsable de la production culinaire sur les plans qualitatifs et quantitatifs, de la gestion des commandes et des stocks, du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, du nettoyage en cuisine ainsi que du stockage des aliments. Le chef de cuisine (H/F) travail...
Vous êtes responsable de la planification des menus, de la gestion des approvisionnements, de la supervision du personnel de cuisine et de la garantie de la qualité des plats servis. Cabinet de Recrutement OpenSuccess recrute pour une Entreprise Française d'Épicerie Fine spécialisée dans le Caviar, ...
Vous êtes salarié(e), étudiant(e) ou en recherche d'emploi et envisagez de créer votre statut d'indépendant. Et vous avez de l'expérience en hôtellerie restauration. Dès validation de votre profil par notre équipe,. NB : Onestaff est présent sur tous les métiers de l'hôtellerie restauration :. ...
Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des. Votre sens du collectif permet de crée...
Votre mission :Réaliser une étude de marchéMettre en place des procédures d'opérations : gestion des approvisionnements, des inventaires, etcElaborer la carte en fonction du thème du restaurant et des attentes de la directionCréer les recettes ainsi que les fiches techniquesRéaliser une étude de pri...
Le groupe est progressivement passé du statut de spécialiste de l'escalade de bloc indoor à celui de leader français de la culture grimpe. Aujourd'hui Arkose exploite plus de 21 salles d'escalade, organise des séjours sportifs en milieu naturel (Arkose Escapade), fabrique des crash pads, sacs et vêt...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes