Le candidat idéal devra posséder une solide expérience en cuisine ainsi qu'une bonne connaissance des normes d'hygiène alimentaire. Expérience en cuisine : Le candidat doit justifier d'une expérience préalable dans le domaine de la restauration, idéalement en tant qu'aide de cuisine. Nous recherchon...
Forte de plus de 250 agences, nous accompagnons chaque année plus de 65 000 intérimaires. Vous opérez, en collaboration avec les équipes cuisine et logistique, dans un atelier de production, d'assemblage et de remise en température. Randstad Inhouse, est un concept unique en France d'agence intérim ...
One permet le retour en emploi durable des personnes réfugiées et des nouveaux arrivants ET permet aux entreprises de recruter ces talents qui les rendent plus fortes en tout point. Avoir un titre de séjour autorisant à travailler- Inscrit à France Travail (ou en cours d’inscription)- Niveau de fran...
Le candidat idéal devra posséder une solide expérience en cuisine ainsi qu'une bonne connaissance des normes d'hygiène alimentaire. Le candidat doit justifier d'une expérience préalable dans le domaine de la restauration, idéalement en tant qu'aide de cuisine. Bonne capacité à travailler en collabor...
Sous la conduite du chef et du second de cuisine, le plongeur est responsable du lavage manuel ou à l'aide de machines industrielles de la vaisselle, des couverts, des verres et des ustensiles utilisés pendant la production de cuisine (plonge batterie). Le plongeur est responsable du lavage manuel o...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Utilisation du logiciel RESTOFFICE - Réceptionne les livraisons de son service et les contrôle (qualité et quantité) - Prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas - Met en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire - Est responsable de tous les plats sortant de son service et cont...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes