De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie. ...
Nous recherchons notre CHEF GERANT F/H pour gérer notre restaurant inter d'entreprise de 200 couverts par jour en moyenne avec une équipe à encadrer de 5 personnes, situé à Chatou (78), avec un peu de préstations annexes à gérer. Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Aidé par la ...
En qualité de Chef Gérant, vous devrez veiller au quotidien à la production et à la qualité des repas servis en salle et en chambre, que ce soit pour le petit déjeuner, déjeuner, dîner ou pour des prestations spécifiques (menus accompagnants, menu Gourmet, évènements internes). En tant que Chef géra...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Rémunération indicative Statutaire + régime indemnitaire (IFSE) + prime annuelle (CIA) -Tickets restaurant à compter de 3 mois Descriptif de l'emploi Sous l'autorité hiérarchique du médecin chef et du pharmacien-chef, participer aux missions du P...
Comme chef, vous êtes un acteur incontournable de la vie de la résidence !. ...
Nous recherchons notre CHEF GERANT F/H pour gérer notre restaurant inter d'entreprise de 200 couverts par jour en moyenne avec une équipe à encadrer de 5 personnes, situé à Chatou (78), avec un peu de préstations annexes à gérer. Chef gérant cuisinant F/H CDI Chatou, France Temps complet Plus de 5 a...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONTRESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faireprogresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans.Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, desFemmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes