A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Avec nos 60 restaurants, 11 bars répartis sur nos deux parcs à thème, le Disney Village et nos 7 hôtels, la restauration est un rendez-vous incontournable au coeur de l’expérience de nos visiteurs. Nos établissements proposent une grande diversité de services et de cartes réalisées avec des produits...
Our client is a leading group in the fast-food industry, dedicated to providing high-quality dining experiences across multiple locations.With a commitment to excellence and innovation, they are continuously expanding their presence in the market.We are seeking a dynamic and experienced Human Resour...
Missions : Spécialité MOVIVRE (2 ans) A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Vos missions : - Développement et mise en oeuvre d'une stratégie de restauration alignée sur les objectifs de croissance du groupe - Accompagnement des reprises - Refonte de certaines offres restauration pour optimiser les performances - Construction des budgets en collaboration avec les directeu...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Tu prépares un BAC+2/BAC+3 dans le domaine de l’hôtellerie/restauration et tu recherches une alternance pour la rentrée 2024 ?. Animé(e) par le challenge, tu aimes le terrain et le contact humain ? Désireux de rendre chaque séjour client inoubliable, par leur passage au sein de nos points de vente r...
Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 4 fast-foods, 2 restaurants à table, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité centrale de production, une cuisine centrale et 2 réserves centrales logistique. Vous participez à la formation et au manage...
Veille concurrentielle, analyse des tendances du marché français (restauration professionnelle),. Idéalement, vous avez déjà travailler avec une typologie de client similaire (professionnels de la restauration) bien que cela ne soit pas une condition sine qua none. La société dispose d'une dizaine d...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes