Chef(fe) de rayon poissonnerie. Travaillez le poisson selon les règles de l’art : levez des filets et découpez des tranches. Garantissez une relation de proximité et de confiance avec le client. Construisez le mur de glace et installez les différents poissons, crustacés et fruits de mer sur l’étal s...
Manager de proximité, vous êtes responsable de l'activité commerciale du rayon. Vous garantissez la satisfaction du client grâce à un accueil de qualité et des conseils sur la meilleure offre de produits adaptée à son besoin. Vous veillez à un libre-service de qualité : mise en rayon, propreté du li...
Boulanger est l'une des plus grandes entreprises commerciales de multimédia et d'électroménager. Participer à la satisfaction des clients par la qualité des relations . Conseiller, guider et proposer des solutions complètes à la clientèle. Etiquetage des produits et mise en place du rayon....
Chef de rayon boulangerie Monoprix, c’est un bon gagne-pain !. Le pain n’a pas de secret pour vous ? Vous voulez le travailler selon les règles de l’art ? Vous avez foi en vos religieuses ? Vous fourmillez d’idées et vous voulez exercer votre métier avec la liberté d’entreprendre ? . Garantissez une...
Boulanger est l'une des plus grandes entreprises commerciales de multimédia et d'électroménager. Participer à la satisfaction des clients par la qualité des relations . Conseiller, guider et proposer des solutions complètes à la clientèle. Etiquetage des produits et mise en place du rayon. ...
Un chiffre d’affaires de +350 Millions d'€ cumulésPRO DISTRIBUTION, c’est aimer les challenges, vivre avec cœur le métier de commerçant, être tourné vers l’humain, offrir des services et des produits de qualité à sa clientèle et continuer d’évoluer jour après jour. De réelles possibilités d'évolutio...
Rattaché au Directeur Commercial et Marketing France, en tant que Chef de Secteur Epicerie Fine Paris, vous avez la responsabilité de développer la vente et la présence des produits du Groupe auprès d'acteurs indépendants (épiceries fines, boutiques italiennes, etc. Effectuer un suivi régulier des r...
Connaissance des procédures internes et des outils informatiques spécifiques (approvisionnement, suivi des stocks…) ainsi que des produits et des techniques de cuisine. Développer une carte authentique de la cuisine italienne, qui soit une invitation à la découverte de la richesse des saveurs et des...
Dans le cadre du respect des politiques de l'enseigne, vous êtes plus particulièrement en charge du suivi des réapprovisionnements automatiques, de la politique tarifaire, de la mise en place des opérations commerciales spécifiques, du respect des normes en vigueur. Cabinet de recrutement spécialisé...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes