Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Au sein de la brigade de la Cuisine de la Brasserie Fouquet’s, vous travaillerez sous la responsabilité des Sous Chefs. Rien d’écrasant ni de tapageur ici, mais à chaque fois des terrasses, des alcôves ou des salons qui s’imposent comme autant de décors où le temps peut suspendre son vol… Une défini...
Moderne et élégant, le Novotel Paris Les Halles est un hôtel 4 étoiles situé au cœur de la capitale, proche du quartier du Marais et à quelques pas seulement du Louvre et de la Cathédrale Notre-Dame. Le Novotel Paris Les Halles s’engage depuis plus de 10 ans déjà, à bâtir un secteur de l’hôtellerie ...
Vous allez intégrer une brigade de 8 personnes d'un de nos sites basé à Boulogne Billancourt (92), de 250 couverts par jour, où vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives. Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie,...
SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION, leader du recrutement en Intérim, CDD et CDI dans le secteur CHR, est à la recherche d'un Chef de Partie Pâtisserie (H/F) pour un événement exceptionnel organisé par une marque de renom. Préparation de desserts exquis : Préparer une gamme de desserts raffinés e...
Préparer et contrôler les desserts/pâtisseries, s'assurant de la bonne application des consignes de la cheffe et des fiches techniques. Mettre tout en œuvre pour satisfaire le client avec des desserts/pâtisseries de qualité. Contrôler la réception des marchandises suivant les protocoles HACCP et s'a...
Nous sommes à la recherche de talents passionnés comme vous pour occuper le poste de Chef de Partie H/F dans Paris et l'Ile de France. En tant que membre clé de notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler avec des établissements hôteliers et de restauration renommés. Assister le Chef de Cui...
Les Bistrots Pas Parisiens, c'est un ensemble de 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, témoignant d'une présence solide et d'une croissance constante dans le secteur de la restauration. Si l'univers de la bistronomie et la perspective de travailler sous la signature d'un che...
Préparation de menus innovants : Préparer des menus uniques et adaptés à chaque événement en tenant compte des préférences des clients, des thèmes et des exigences particulières. Vous êtes passionné(e) par l'univers de la gastronomie et avez une expertise avérée en tant que Chef de Partie ?. En tant...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes