Utilisation du logiciel RESTOFFICE - Réceptionne les livraisons de son service et les contrôle (qualité et quantité) - Prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas - Met en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire - Est responsable de tous les plats sortant de son service et cont...
L'établissement La Table des Artistes basé à Courbevoie (92) recherche un(e) Chef de Cuisine H/F. Pour chacuns de vos évenement privés ou professionnels ce restaurant est un site accueillant idéal pour une journée de détente ou de travail de même que pour vos soirées féstives. Superviser et gérer l'...
Depuis 2018, le Jardin d'Acclimatation est porté par l'ambition de devenir l'un des trois premiers parcs de loisirs français en restant fidèle à ses origines mais en étant résolument tourné vers l'avenir. Le Jardin d'Acclimatation est à la recherche du futur Chef de Cuisine qui opèrera au sein de so...
Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la ...
Mettre en avant les produits de l'établissement auprès des membres de l'équipe de service ;- Participer à l'analyse des stats de ventes hebdomadaire et à l'argumentation des propositions pour améliorer celles-ci avec l'équipe d'encadrement ;. Organisation de la mise en place quotidienne des équipeme...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Etre garant de la qual...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
En tant que Chef de Cuisine, vous aurez pour missions de :- Élaborer avec créativité l'ensemble des plats proposés à la carte du restaurant, en les adaptant aux saisons et aux tendances. Coordonner étroitement les activités de la cuisine avec celles de la salle pour assurer un service fluide et effi...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Il/elle supervise les techniques de fabrication, les règles ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes