Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Previous experience working as Commis de Cuisine in a luxury hotel or high-quality restaurant. Culinary school diploma or degree in culinary arts . Passionate about food with a desire to learn and work hard . Ability to work efficiently under pressure and multitask . ...
Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Vous travaillerez sous la responsabilité de la créative Cheffe de Cuisine du restaurant "le 85", au cœur du Grand...
Profil recherchéPré-requisSi vous êtes prêt(e) à acquérir de nouvelles compétences et à évoluer dans un environnement stimulant, n'hésitez pas à postuler dès maintenant pour le poste de Commis de Cuisine en hôtellerie !En vous joignant à notre équipe, vous bénéficierez de possibilités de formation, ...
Activitésprincipales : ORGANISATION DU POSTE Mise en place du poste 1)Assure les mises en place et les services sous la directive d’undemi-chef de partie, d’un chef de partie ou d’un sous-chef 2)Vérifie le contenu des réfrigérateurs, du rangement, de la propretéde celui-ci 3) Prépare à l’avance tout...
Assistance au chef de cuisine dans le contrôle de la propreté de la zone de travail (contrôles de température des enceintes réfrigérée et de l'huile de friture ; de propreté des grilles de ventilation des équipements frigorifiques ainsi que l'état intérieur des congélateurs ; veille à la propreté de...
Depuisplus de 30 ans, les Internationaux de France de Tennis représentent un momentclé pour Sodexo Live ! Roland-Garros, ce sont plus de 1600 collaborateurs et 40points de restauration, actifs pendant trois semaines au service de l''un desplus mythiques des tournois. Du format self économique auform...
Veille à proposer aux clients des desserts et entremets de qualité en termes de produit, de créativité et de présentation. Montre l’exemple en respectant scrupuleusement les Valeurs Pullman, les codes de la marque, les consignes concernant la tenue, la présentation et se porte garant de l’image de s...
Les Bistrots Pas Parisiens, c'est un ensemble de 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, témoignant d'une présence solide et d'une croissance constante dans le secteur de la restauration. En collaboration avec le Chef de partie, vous participerez à la préparation en cuisine, à...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes