Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Bac +2 à Bac+5 ayant évolué en CHR restauration collective ou traiteur évènementiel (chef gérant, directeur de site ou multi-sites, …), conducteur de travaux en restauration, architecte d’intérieur B to B ayant travaillé avec des CHR, …. IDF et créé en 1999, qui accompagne ses clients dans des proje...
Rejoignez EpiSaveurs et devenez Chef de Secteur - Restauration Collective en Île-de-France secteur 92 et 78 !. Après une période d'intégration et de formation pendant laquelle vous vous familiarisez avec nos produits et nos méthodes, vous développez et fidélisez une clientèle de professionnels de la...
...
Production froide + plonge vaisselles ....
Plonge et nettoyage complet de la salle ....
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles.Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 co...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes