Manpower Cabinet de recrutement de l'Essonne recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie restaurant traditionnel produits bio (H/F). Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le Chef de Cuisine. Proposer et concevoir de nouveaux plats du jour, ...
Créer de nouvelles recettes et élaborer des desserts saisonniers en collaboration avec le chef pâtissier et l'équipe de cuisine. Planifier et préparer une variété de desserts, pâtisseries et petits fours pour les menus du restaurant, en respectant les standards de qualité et de présentation. Supervi...
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Contribuer à l’évolution des plats de sa partie. Mise en place du service et gestion des mises en place. ...
Vous assistez le chef pâtissier et les chefs de partie dans la réalisation des mets en respectant les fiches techniques. Nous proposons des postes en CDD – CDI chez nos différents clients qui sont des hôtels 4/5*, traiteurs de luxe, club de direction et restaurants gastronomique. Nous recherchons po...
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT… Assurer la bonne mise en place du service, contrôler la qualité, respecter les méthodes et techniques de travail, le délai de production, et l'envoi des mets Veiller au maintien de l’hygiène et au bon respect des normes HACCP Participer au rangement et au condition...
Sous la responsabilité du/de la Chef de Cuisine, le/la Chef de Partie Pâtisserie assure la préparation et l’organisation quotidienne de son poste. Nous recherchons un / une Chef de Partie Pâtisserie pour les hôtels Hyatt Place & Hyatt House Paris Charles de Gaulle Airport : . Il/elle supervise le tr...
Nous sommes à la recherche de talents passionnés comme vous pour occuper le poste de Chef de Partie H/F dans Paris et l'Ile de France. En tant que membre clé de notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler avec des établissements hôteliers et de restauration renommés. Assister le Chef de Cui...
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Chef(fe) de partie réceptions. Contribuer à l’évolution des plats de sa partie. Mise en place du service et gestion des mises en place. ...
Conception de menus innovants : Créer des menus uniques et adaptés à chaque événement en tenant compte des préférences des clients, des thèmes et des exigences particulières. Vous êtes passionné(e) par l'univers de la gastronomie et avez une expertise avérée en tant que Chef de Partie ?. En tant que...
Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques éla...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes