Participer à l’entretien et au nettoyage des machines et équipements bar. ...
Aider à tenir le bar de l’établissement . Assurer la mise en place du bar. Assurer la tenue de la caisse pour les commandes faites au bar. Gérer la maintenance et le nettoyage des machines et des équipements du bar . ...
L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, une chaîne de restauration rapide,. Prendre les commandes sur place, à emporter et en livraison, via les différentes plateformes, tout en assurant les départs des commandes pour les livraisons dans le...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Le Grand Hôtel Barrière d'Enghien les Bains recherche un Talent : Réceptionniste tournant - H/F.Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Cheffe de Réception au sein du Grand Hôtel, hôtel 4* comptant 72 chambres, un accès direct au SPA Diane Barrière et un restaurant “Le 85”.Nous recherchons...
Nous recherchons des Barmaids et des Barmans pour nos hôtels ou le Disney Village. ...
Accueillir chaleureusement et avec le sourire le client de la réceptionAssurer un check-in et un check-out rapide, efficace et courtois et personnalisé à chaque clientVeiller à ce que toutes les réservations reçues après les heures de service de la réservation ou en « walk-in » soient traitées à tra...
Hôtel entièrement rénové de 388 chambres– 18 salles de réunion – 1 salle de fitness – Différents lieux de restauration.Le Mercure Paris Porte de Versailles Expo est à la recherche d’un(e) Cuisinier(ère) pour rejoindre l'équipe de Cuisine.Tu as la fibre de la restauration et tu es ultra motivé(e), re...
Qui sommes-nous ?Notre mission chez Edgar Suites est de réinventer l’hospitalité pour offrir une expérience personnalisée et à impact positif.Nous transformons et exploitons des surfaces immobilières commerciales en appartements avec services hôteliers.Depuis 2016, nous proposons une nouvelle généra...
France, et plus de 500 dans le monde.Leur spécialité ? Préparer et de vendre des sandwichs et salades.L'équipier est intégré à l'équipe d'un restaurant Prêt-à-manger en cuisine, en salle ou au service livraison.Il met en pratique les trois principes de l'attitude Prêt-à-manger : être passionné, enco...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes