En quelques L'association J'aime le Vert recherche volontaire en service civique pour appuyer ses bénévoles, adhérents et son équipe permanente dans ses actions de sensibilisation pour préserver la biodiversité en ville, promouvoir une alimentation saine et durable ainsi que le zéro déchet....
The Agriculture and Resource Policy Division (TAD/ARP) works across three main areas of agriculture and food policy, mainstreaming sustainability concerns throughout: monitoring and evaluating agricultural policy developments, benchmarking countries policy performance, through performance indicators...
Les enjeux de la production, de la viabilité économique des exploitations, du renouvellement des générations, de la préservation du foncier, climatiques, énergétiques, environnementaux, de la formation, de l’innovation, … sont autant de sujets travaillés au sein de la Chambre d’Agriculture pour une...
Formation: Une maîtrise en économie ou dans un domaine connexe avec une préférence pour l'agriculture, l'alimentation ou la foresterie est requise. ...
Au service des agriculteurs, des collectivités et des partenaires de l’Agriculture, la Chambre d’Agriculture de région Ile-de-France avec ses élus professionnels définissent les orientations pour développer et renforcer l’agriculture de la Région Ile-de-France. Les enjeux de la production, de la via...
Formation:Une maîtrise en économie ou dans un domaine connexe avec une préférence pour l'agriculture, l'alimentation ou la foresterie est requise. ...
Une maîtrise en économie ou dans un domaine connexe avec une préférence pour l'agriculture, l'alimentation ou la foresterie est requise. ...
Le département développement durable est constitué de 4 pôles thématiques : agriculture - développement urbain & économie circulaire - énergie - biodiversité. Le/la chargé(e) de projets travaillera au sein du pôle agriculture. Le pôle agriculture est en forte croissance. Niveau Master 2 en agric...
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