Sous Chef or other related experience required or must have a minimum of two (2) years’ experience in a Sous Chef position in the luxury cruise ship industry or 5* hotel. Known for its elegant ships, exceptional cuisine, and attentive customer service, provides guests with a truly indulgent travel e...
Un jeune chef de cuisine dynamique (avec un minimum de 2 à 4 années d’expériences), qui souhaite rejoindre une nouvelle aventure excitante et capable de proposer une cuisine créative adaptée aux saisons. Nous sommes à la recherche d’un chef de cuisine chez L’INAPERÇU, café-restaurant moderne d’un no...
A chef de cuisine in a French kitchen is the head chef in charge of overseeing kitchen operations, managing kitchen staff, conducting food purchasing and inventory management, maintaining food safety standards, and ensuring high-quality food is consistently served to customers. Open position: French...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. ...
Restalliance recrute des collaborateurs dans la France entière : ASH, second de cuisine, cuisinier, chef de cuisine, chef gérant, chef de production, gouvernante, Responsables de secteur, fonctions supports. Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à. Chef de Cuisine chez Res...
Le Chef de Cuisine est responsable du bon déroulement du service, de la bienveillance et de motivation de ses équipiers et d'offrir une expérience inoubliable à tous nos clients. Informer le Chef Exécutif de la nécessité d'acheter ou réparer des équipements de cuisine. Assurer le bon déroulement des...
Recherche & Développement · Supporter le Chef de Cuisine dansla découverte et le tasting de nouveaux plats · Supporter le Chefde Cuisine dans la modification des menus et dans la création denouveaux qui répondent aux standards de qualité du groupeFournisseurs · Veillez à ce que la qualité et la quan...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes