Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives.Vous pouvez également êt...
L’association « Les Amis du Vieux Château de Brie-Comte-Robert », membre de l’Union REMPART, a pour vocation la mise en valeur du château de Brie, par la recherche archéologique, une restauration progressive du monument et des recherches historiques. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées.Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité.V...
Le Sofitel Paris Le Faubourg recrute pour la rentrée son futur(e) APPRENTI(E) E RESTAURATION. Etudes en hôtellerie-restauration. ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Tu prépares un BAC+2/BAC+3 dans le domaine de l’hôtellerie/restauration et tu recherches une alternance pour la rentrée 2024 ?. Animé(e) par le challenge, tu aimes le terrain et le contact humain ? Désireux de rendre chaque séjour client inoubliable, par leur passage au sein de nos points de vente r...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Vos missions : - Développement et mise en oeuvre d'une stratégie de restauration alignée sur les objectifs de croissance du groupe - Accompagnement des reprises - Refonte de certaines offres restauration pour optimiser les performances - Construction des budgets en collaboration avec les directeu...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes