Leader du Travail Temporaire, Adecco, 1er réseau d’agences d’emploi, a développé un savoir-faire unique pour mettre toutes ses compétences au service des recrutements en Intérim, CDD et CDI.Son ambition : valoriser toutes les ressources humaines, celles des entreprises comme celles des candidats.Ade...
Profil école hôtelière ou expérience précédente de 1 an minimum comme serveur/serveuse dans l’hôtellerie de Luxe et/ou au sein de restaurants de type Brasserie de grande capacité, banquet. Le/La Serveur/Serveuse H/F Filia participe à la création d’un moment inoubliable pour les clients par le biais ...
Pas sérieux merci de vous abstenir....
Pour cette mission, voici les tâches principales que vous serez amené à effectuer:.Participer à la mise en place de la salle.Effectuer le service et le suivi sur les tables.Débarrasser et nettoyer les tables ainsi que les espaces de travail.Pour cette mission nous recherchons un profil sérieux, dyna...
Le Restaurant Helen Le Culte du poisson. Le restaurant est ouvert depuis septembre 2012 et obtient son étoile au guide Michelin en 2015. Restaurant fermé 3 semaines en aôut et 1 semaine pendant les fêtes de fin d'année. ...
Le est un établissement éphémère sur le quai de la Gare dans le 13ème arrondissement de Paris.Nous sommes à la recherche de personnes sociables pour travailler au sein d’une équipe joviale et professionnelle dans un environnement agréable au bord de la Seine.L’établissement est relativement grand d...
Il y’a une caisse à pourboire pour le personnel, nous acceptons les débutants .Nous recherchons une personne professionnelle et compétente pour prendre les commandes et servir les plats et boissons aux clients.Charger d’accueillir la clientèle.Offrir un excellent service pour assurer la satisfactio...
Nous recherchons une personne professionnelle et compétente pour prendre les commandes et servir les plats et boissons aux clients.Charger d’accueillir la clientèle.Offrir un excellent service pour assurer la satisfaction des clients.Prendre les commandes des clients et servir les boissons et plats....
Il faut savoir travailler au plateau et avoir un fond de caisse.Les pourboires sont individuels et clientèle internationale.La pratique de l’anglais est un plus....
Dans ce décor baigné de lumière naturelle, le chef du restaurant propose une carte moderne et de saison, dans le pur style bistronomique. Le design intérieur du restaurant s’inspire de l’histoire du site, l’ancien gazomètre de Gennevilliers, et re...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes