Assister le Responsable de la Restauration dans la planification et l’organisation des activités quotidiennes. Tu prépares un BAC+2/BAC+3 dans le domaine de l’hôtellerie/restauration et tu recherches une alternance pour la rentrée 2024 ?. Animé(e) par le challenge, tu aimes le terrain et le contact ...
Supporter officiel des Jeux Olympiqueset Paralympiques 2024, Sodexo Live! met les petits plats dans les grands pourassurer la restauration des spectateurs, des athlètes et du staff au sein duVillage des Athlètes et sur 14 sites de compétition. S’assurer de la propretéde l’espace de restauration et d...
CDI : Assistant(-e) Responsable Restauration. Exercer une gestion et un comportement responsables en tout temps et représenter positivement l'équipe de direction de l'hôtel et la société Hyatt Hotels Corporation. ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. De niveau BEP ou CAP en restauration ou bio-services, vous justifiez impérativement d'une expérience similaire, idéalement en restauration collective. ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. A...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Construire et mettre en application leplan de communication lié à l’offre de restauration. ...
Au minimum 5 ans d‘expérience dans la gestion de l‘activité Restauration avec une forte activité, dont 3 ans en tant que Responsable Restaurant. Rattaché(e) à la Directrice de la Restauration, le/la. Responsable Points de Vente (Restaurant Umami, Room Service et Grab&Go). Passionné(e) par la restaur...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes