Vous êtes responsable de la planification des menus, de la gestion des approvisionnements, de la supervision du personnel de cuisine et de la garantie de la qualité des plats servis. Cabinet de Recrutement OpenSuccess recrute pour une Entreprise Française d'Épicerie Fine spécialisée dans le Caviar, ...
Rattaché au Chef de cuisine vous avez en charge l'un des différents pôles de restauration de l’hôtel. Superviser l’équipe en place en coordination avec le chef de cuisine et les autres sous-chefs. Assister le chef de cuisine dans ses tâches quotidiennes. Veiller à la présentation, à la qualité et à ...
Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de plus de 35 des pays producteurs de café les plus réputés dans le monde. Avec des salons de café et des boutiques répartis en Europe, au Moyen...
Depuis 2018, le Jardin d'Acclimatation est porté par l'ambition de devenir l'un des trois premiers parcs de loisirs français en restant fidèle à ses origines mais en étant résolument tourné vers l'avenir. Le Jardin d'Acclimatation est à la recherche du futur Chef de Cuisine qui opèrera au sein de so...
En effet, le Groupe propose une offre globale de services et de soins pour prendre en charge les personnes fragiles et en perte d'autonomie : EHPAD, maisons de retraite médicalisées, Soins de Suite ou de Réadaptation, Psychiatrie, services d’aide à domicile. Forces de diverses prestations, telles de...
Utilisation du logiciel RESTOFFICE - Réceptionne les livraisons de son service et les contrôle (qualité et quantité) - Prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas - Met en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire - Est responsable de tous les plats sortant de son service et cont...
Contrôler et coordonner les activités du restaurant en lien avec le chef de cuisine. Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures du plan de maîtrise sanitaire. Réaliser des préparations culinaires simples et des cuissons rapides. Maîtriser les techniques culinaire...
Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisi...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc. Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%. API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Notre...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes