Votre leadership exemplaire, vos qualit?s de f?d?rateur d'?quipe et votre go?t insatiable de la performance vous permettent de mener ? bien vos missions et de saisir ? terme les opportunit?s d'?volution qui vous seront offertes. Poste : Vous ?tes exp?riment? en tant que Directeur de Restaurant ou Ce...
Poste : En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Entreprise : Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger " gourmet ", dans le cadre de son développement, il recherche un Directeur Restaurant à Paris (75). Manager une équipe d...
En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Vous êtes garant de la planification des effectifs en fonction de l’activi...
Le restaurant de Paris est l’établissement pilote de la marque qui regroupe aujourd’hui plusieurs restaurants dans 8 pays. Créateur/trice de synergie dans les différentes équipes : salle, accueil et cuisine, pour la bonne fluidité? de l’information entre tous et la tenue de service haut de gamme en ...
Rattaché au Directeur de Site, vous avez la responsabilité de la direction opérationnelle d’un restaurant pour la relation clients, la gestion et le management d’équipe, afin de faciliter et d’optimiser la mise en mouvement des points de vente et des produits. Pour soutenir et renforcer l’activité d...
Comme tous les métiers d’encadrement impliquant à la fois des compétences de gestion et de management, une expérience de terrain de 5 minimum. Le directeur de restaurant dirige, coordonne et supervise toutes les activités du restaurant. Deux restaurants avec buffet ou service à la carte : le M Resta...
Et en plus, Pedzouille a une troisieme auberge à Porte de Versailles en partenariat avec Accor te propose des formations tout au long de ta carrière et des possibilités infinies d’évolution multi-établissements et multi-marques au sein des hôtels et restaurants des groupes Accor, AccorInvest et...
Sous la responsabilité du Directeur des Opérations, vos principales responsabilités s’articuleront autour des éléments suivants :. Superviser le service commercial et participer à la définition de la politique commerciale du restaurant, en collaboration avec la direction des opérations et la Directi...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 360 restaurants et plus de 10 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Etre responsable de la compétence, de la formation et de la motivation de l’ensemble de son équipe. Garantir nos standards de qualité de ...
Des événements toute l’année, des équipes fun et gourmandes c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l’année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !. Faire de votre restaurant u...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes