Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Accueil des lecteursAssurer l’accueil des lecteurs ;Procéder à l’inscription ou au renouvellement de l’inscription (vérification de l’identité) ;Gérer le vestiaire des lecteurs ;Participation à des recherches par correspondance, scanner et reprographies pour le public 2 - Surveillance des accès et d...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Depuis 25 ans, elle assure l'entretien et le nettoyage des locaux et espaces de travail de ses clients en intervenant dans plus de 600 sites du secteur public et privé. La Compagnie Francilienne de Nettoyage (CFN) est présente en Île-de-France et dans la région Hauts-de-France. Actuellement, l'entre...
Le groupe Crit recherche pour l'un de ses clients situé dans la zone aéroportuaire des employés de restauration. Vous devrez assurer la mise en place des produits, conseils sur la gamme de produits, accueil les nouveaux arrivants, rendre des comptes à son responsable. Acteur leader dans les ressourc...
Vous êtes garant(e) et responsable de la production culinaire sur les plans qualitatifs et quantitatifs, de la gestion des commandes et des stocks, du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, du nettoyage en cuisine ainsi que du stockage des aliments. Jours de travail : du lundi au d...
France et déploie son savoir-faire spécifique et le savoir-être de ses équipes de protection des personnes et des lieux. L'agent d'accueil et de service au public est chargé d’accueillir et assister les visiteurs du site. Effectuer des tâches administrat...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes