Au sein de la brigade de la Cuisine de la Brasserie Fouquet’s, vous travaillerez sous la responsabilité des Sous Chefs. Rien d’écrasant ni de tapageur ici, mais à chaque fois des terrasses, des alcôves ou des salons qui s’imposent comme autant de décors où le temps peut suspendre son vol… Une défini...
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Contribuer à l’évolution des plats de sa partie. Mise en place du service et gestion des mises en place. ...
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Contribuer à l’évolution des plats de sa partie. Planning prévisionnel, les horaires et jours de repos peuvent varier. Expérience en gastronomique demandée. ...
Le chef de partie est responsable d'un certain type de plats élaborés en cuisine : viandes, poissons, sauces, pâtisseries, desserts etc. Le chef de partie est responsable d'un certain type de plats élaborés en cuisine : viandes, poissons, sauces, pâtisseries, desserts etc. Le chef de partie encadre ...
Avec plus de 180 points de restauration répartis ausein des parcs, au Disney Village, ainsi que dans les hôtels et lescentres de conventions, la restaurationâ¯à Disneyland®Parisestâ¯unâ¯rendez-vousâ¯incontournableâ¯pourâ¯nosâ¯visiteurs,qui auront plaisi. ...
Conception de menus innovants : Créer des menus uniques et adaptés à chaque événement en tenant compte des préférences des clients, des thèmes et des exigences particulières. Vous êtes passionné(e) par l'univers de la gastronomie et avez une expertise avérée en tant que Chef de Partie ?. En tant que...
Chez 11H59, nous faisons vivre les immeubles de bureaux avec une offre de restauration engagée, 100% fait maison, naturelle et de saison, dans des lieux de vie conviviaux et ouverts en continu. Maitriser les différentes techniques de découpe et les modes de cuisson. L'entreprise...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes