Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. ...
ARTUS INTERIM Evry recherche un AGENT POLYVALENT RESTAURATION (H/F) pour un collaborateur spécialisé dans la préparation des repas en collectives privées ou publiques. Vous justifiez d'une expérience en restauration et des connaissances aux respects des règles d'hygiène sont appréciéesrnrnPoste à po...
Notre agence Manpower Evry Restauration, recherche un Employé de restauration collective (H/F) sur le secteur du 91 et/ou du sud 77. Et si vous étiez notre futur(e) Employé(e) de restauration collective ?. Prêt(e) à rejoindre un acteur du secteur de la Restauration collective ? Postulez dès maintena...
Fort de 30 ans d’expérience l’.BNP Paribas, La Banque Postale, Orange, Coca-Cola, Celio, Thom Europe….Grace à son expertise et à son réseau partenaires, l’IFCV permet chaque année à plus 1600 jeunes d’intégrer une des 17 formations proposées du Bac Pro jusqu’au Bac+ 5.Levallois Perret à proximité de...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. Servir les athlètes sur l'espace de rest...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi RESTAURATION. ...
En fonction du planning de travail défini par l'établissement, l'agent d'entretien et de restauration à pour mission d'assurer l'entretien régulier des locaux :. Nettoyer la salle de restauration en accord avec les procédures (sol et mobilier). ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Vous participez à la production des plats simples, à la distribution et au service des repas, à l’accompagnement des convives et à l’entretien des locaux et du...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes