Depuis 2007, SoCoo’c fait bouger les lignes de son marché en dédramatisant et en simplifiant l’achat d’une cuisine. Notre raison d’être : rendre accessible la cuisine de spécialiste au plus grand nombre. Bénéficiant de l’outil industriel moderne et performant du Groupe Fournier, nous imaginons et fa...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Vous êtes titulaire d’une formation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine est un plus. Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. Un environnement propice à l’évolution et à la mobilité interne : évoluer vers une cuisine gastronomiq...
Sodexo Live ! est lamarque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration etl'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel.Depuisplus de 30 ans, les Internationaux de France de Tennis représentent un momentclé pour Sodexo Live ! Roland-Garros, ce sont plus de 1...
Vous êtes Second de cuisine/sous-chef(fe) en Brasserie ou Restauration traditionnelle ?. ...
La Perle, brasserie dans le marais recherche son second de cuisine. ...
Vous êtes Second de Cuisine/Sous-Chef(fe) en brasserie, restauration rapide, ou bien dans un « diner américain » ?. Passionné(e) par la cuisine américaine, par les burgers gourmets et à la recherche de votre prochaine aventure ?. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous aurez la responsabilité d’offrir ...
Les réalisations par le commis de cuisine peuvent être différentes selon la partie dont il dépend. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes