Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Exercer l’ensemble des positions du poste de serveur, qu’il s’agisse du service en salle, de la gestion de la caisse mais aussi de la mise en place comme le débarrassage des tables,. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Personne de terrain, vous êtes responsable dubon déroulement de la prestation et vous savez établir de bonnesrelations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanencel’amélioration. Vous optimisez la relation entre les équipes cuisinantes et lepersonnel de salle pour garantir un service...
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme unacteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié etmultimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de larestauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : BertrandFranchise...
Nous recherchons un Chef de rang pour des extras le dimanche et le lundi pour conseiller et satisfaire nos membres et leurs invités dans un rythme de service soutenu et dans une atmosphère de travail dynamique !. Proposer des recommandations de menu en fonction des demandes clients. Vos principales ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes