Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. ...
Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur. Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois ...
Depuis plus de 40 ans, Brioche Dorée est le leadermondial du café – bakery à la française, en offrant un accueil etun cadre chaleureux pour manger vite… et bien ! Véritable pilier del’équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goûtprononcé pour les challenges.Poste évolutifgrâce à votr...
Afin de mener à bien vos missions, vous êtes issu(e) de larestauration/boulangerie/pâtisserie/ distribution ou ayant exercéune fonction similaire et possédez une expérience de 2 à 3 années,vous êtes un manager confirmé(e). ...
Une franche envie de partager l'histoireMissionVéritablepilier de l’équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goûtprononcé pour les challenges.Posteévolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens ducommerce....
Ce qui m'attend· Je gère une équipe de 15 à 30 personnes · La satisfaction des clients est une de mes priorités · J’organise et encadre le planning de mon équipe selon leurs disponibilités · Je gère les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien ne manque · Je suis garant du respect des rè...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Premier niveau d’encadrement, sous la responsabilité de votre Directeur de restaurant, vous êtes le relais entre les employés et le directeur adjoint.Vous managez une équipe d’employés allant de 4 à 8 personnes et êtes formé(e) à l’ouverture ou la fermeture du restaurant en respectant les normes Pom...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes